Пятнистая сволочь
Знаю, что сейчас найдутся куча недовольных этим постом, но уж извините меня. Не выдержала.
В СМИ, собственно как и в ЖЖ и дайри сейчас яро обсуждают вопрос "позора" России перед тем, что она не будет поставлять ракеты Сирии.
А в чем позор? В том, что эти ракеты не доберутся до "левых" рук и не полетят на мирные головы Израиля?
В том, что Сирия, бедняжка, потеряла свои запасы хим. оружия. которые должны были доставить немало проблем?

Все в свое время были возмущены операцией в секторе Газа. Мол Израиль негодяй начал делать ата-та по мирному населению. Да какое мирное??? Когда Газа чуть ли не ежедневно обстреливала мирные города - все закрывали глаза, а когда Израиль нанес точные удары по ракетным установкам с минимумом возможных потерь - сразу все загалдели и возмутились!!! Пусть дальше держат юг страны в постоянном страхе? Пусть матери отпускают детей в школу молясь, чтобы они безопасно добрались? Ну конечно, кого это волнует? Главное, что Израиль террористов напугал и игрушки их отобрал. Надо срочно справедливость восстанавливать и дать им новые игрушки. Нет слов.

Та же история с Сирией. Из-за того, что Израиль не побежал жаловаться в ООН на Сирию, а самолично ликвидировал угрозу все взбунтовались. А чего ждать? Когда сирены опять завоют у меня в Хайфе? Когда вновь откроются бомбоубежища?
Сирия со своим внутренним конфликтом разобраться не может, а под шумиху начинает еще и внешний завязывать.

Я не вижу ничего необоснованного в том, чтобы убрать угрозу на корню прежде чем она ударит в открытую.
Плюйте в меня столько, сколько хотите - я мнение не изменю.

@темы: достало, личное, м-дяф, мысли, реал